学院新闻
淮安市人社局局长曹曙春一行来院考察调研
发布时间:2018-09-21 16:42:00作者:热度:

 

国庆、中秋佳节即将来临,9月20日上午,淮安市人力资源与社会保障局局长曹曙春带领局党委成员和部分处室负责人来院考察调研。学院党委书记江泽清、院长徐海宁等院领导及各系部负责人陪同调研。



曹曙春一行参观了学院的课堂教育、基础设施和实训场地,驻足观看了学生普车、机床维修等课程的实训操作。并在座谈会现场赠与学院80万元项目经费及两万元节日慰问金。



座谈会上,徐海宁介绍了学院目前情况、发展方向以及面临的问题。座谈双方就人才培养、技能大赛、产教融合、校企合作、招生就业等多方面内容进行了深入交流与探讨,并提出了诸多解决问题的建议与设想。

江泽清对人社局党委班子的到来表示欢迎,他指出,学院的发展离不开市人社局的热切关心与全力支持,希望政校双方能够在今后的工作中常联系、多沟通,共同为淮安地方经济建设、技能人才培养储备等方面做出应有贡献。

曹曙春表示,技师学院为淮安培养了大量技术工人和技术人才,为本地经济发展做出了很大贡献。本次调研的目的,不仅是在国庆、中秋佳节来临,向曾经为人社事业做出贡献的老朋友们和学院的教职工们表示问候,更多的是要了解学院发展中存在的机遇、困难与挑战。未来,人社部门将和学院一道强化顶层设计、争取多方支持,加大宣传力度,在项目资金、政府政策、上级扶持等方面动脑筋、下功夫,共同助力淮安当地技工教育迈上新台阶。(院办/文、图)